Restaurant Emil
Das Restaurant Emil bietet fangfrische Meeresfrüchte, Gemüse aus der Region und sorgfältig ausgewählte Weine und Cocktails, die von einem engagierten Team in einer entspannten Atmosphäre serviert werden.
Im Zentrum von Aalborg, in der Vesterbro 65, finden Sie das Restaurant Emil - ein spielerisches und informelles Fischrestaurant, in dem fangfrische Meeresfrüchte auf lokales Gemüse, sorgfältig ausgewählte Weine und kreative Cocktails treffen. Mit einem leidenschaftlichen Team und dem Wunsch, den Menschen den Fisch näher zu bringen, ist Emil ein Ort, an dem Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen.
Das Restaurant bezieht seine Zutaten von lokalen Erzeugern, die, wann immer möglich, biologische und nachhaltige Produkte anbieten. Jede Portion ist ein Fest der besten Zutaten aus dem Meer und vom Land. Die Speisekarte ist für jeden Geldbeutel geeignet, und die entspannte Atmosphäre macht es leicht, die schönen Dinge des Lebens zu genießen - ob im Alltag oder an Festtagen.
Kommen Sie vorbei und entdecken Sie, warum das Restaurant Emil im Danish Dining Guide 2023 zum Meeresfrüchterestaurant des Jahres gekürt wurde.