©  Foto:

BreadByKaerup

Bei BreadByKaerup liegt der Fokus auf hochwertigen Zutaten und saisonaler Sauerteig-Expertise auf der Speisekarte.

Bei BreadByKaerup handelt es sich um eine Mikrobäckerei in Vestbyen, die in Rekordzeit zu einem Favoriten für Einheimische und Besucher geworden ist, die besonders wegen der besten Croissants der Stadt vorbeikommen. Hier wird Wert auf Qualität statt Quantität gelegt, also kommen Sie früh, bevor sie ausverkauft sind.

Die Bäckerei wird von William Kærup geführt, der eine gastronomische Ausbildung hat und unter anderem in der Küche des Restaurants Alimentum tätig war. Als er und seine Freundin darüber nachdachten, eine Familie zu gründen, entschied er sich dafür, einen 16-Stunden-Arbeitstag gegen das Bäckerhandwerk einzutauschen. Er war von Anfang an bei Surdejsbageren dabei, als sie im Januar 2020 gegründet wurden und das Interesse an Sauerteig wuchs. Er begann auch, Unterricht in Sauerteigbrot anzubieten.

Im frühen Frühjahr 2021 entschied sich William, seine eigene Bäckerei, BreadByKaerup, in Aalborg Vestby zu eröffnen. William wird von der Leidenschaft für das gute Handwerk und Qualität statt Quantität angetrieben. BreadByKaerup ist daher eine Mikrobäckerei mit einer kleinen, aber sorgfältig ausgewählten Auswahl an Sauerteigbrot, den besten Croissants in Aalborg und unwiderstehlichen süßen Leckereien. Williams Backwaren sind bei den Einheimischen äußerst beliebt und es wird jeden Tag von ausverkauften Produkten berichtet.